Home » » 12 rodada

12 rodada

O jogo diante do São Paulo como já se dizia foi um jogo fácil. O Paranaíba jogou bem contra o lanterna do campeonato com uma boa participação do veterano atacante Ricardinho que marcou os 2 gols da vitória por 2x0, o primeiro gol saiu logo no primeiro minuto de jogo, o segundo gol demorou para sair e só saiu no segundo tempo aos 59 minutos de jogos . O jogo correu fácil para o Paranaíba que não viu seu goleiro Felipe trabalhar no jogo. Com essa vitória o Paranaíba voltou para a 9 colocação do campeonato 7 pontos da zona da classificação para a quarta divisão. O próximo embate do Paranaíba no campeonato e o Galaxy Clube no Alligreve, o Galaxy esta em 3 colocado e vai ser um jogo difícil mas o Paranaíba tem a qualidade para vencer o jogo mas o Paranaíba terá o apoio da sua torcida para este difícil embate da liga.