Home » » Derrota internacional

Derrota internacional

O jogo de ontem contra o ljevonogi mostrou os pontos fracos do time mas revelou também a qualidade em alguns pontos do mesmo. Os 4x1 levado pelo Paranaíba  não e o fim dos tempos para se falar que o sonho de voltar a quarta divisão do campeonato brasileiro mas sim deu uma esperança que a reabilitação do time e algo possível. voltando ao jogo de ontem o Paranaíba dormiu no primeiro tempo e viu seu adversário no primeiro tempo abrir a goleada pois no final do primeiro tempo o ljevonogi já tinha feito 3x0 e o Paranaíba nem sequer tinha acertado o gol adversário mas o que se viu no segundo tempo animou mais a torcida do Paranaíba que deu um chute ao gol e o converteu o gol foi marcado pelo meia armador David que esta de volta ao time titular, mas esse gol não mudou a historia do jogo pois o ljevonogi dominava e continuou a dominar o jogo e logo no minuto seguinte fechou o placar em 4x1. Para o difícil jogo de hoje pela liga contra o Galaxy o Paranaíba vai ter que erra menos passes e ter mais presença de ataque pois esste jogo pode dar um empurrão no time para a volta a quarta divisão.