Home » , » 15 rodada

15 rodada

Ontem o Paranaiba reencontrou a vitória depois de 4 jogos sem saber o que era isso, mesmo com os desfalques que o time tinha Ravven Gatho que o time já vem se acostumando a não ter mas o goleiro Felipe esta substituindo bem e do zagueiro Hermes suspenso mas com a volta do armador Fernandez o time se mostrou forte e dominou o jogo contra o Beleleu e lhe aplicou uma estrondosa goleada de 5x0 o jogo não estava fácil até os 21 minutos quando Ricardinho bateu bem a falta sem chances para o também Ricardinho goleiro do Beleleu, logo depois o zagueiro Wilson do Beleleu foi expulso e facilitou a vida do Paranaiba que as 27 marcou com Kosmacin e as 28 de falta Ricardinho de novo começaram a fazer a goleada. Mas como nem tudo foi um mar de rosas ontem no Alligreve aos 44 o zagueiro Odilon do Paranaiba foi expulso também ai o jogo ficou truncado sem muitas chances pra ambos dos times até que aos 85 minutos Fernandez que voltava ao time após cumprir suspensão marcou o quarto gol do Paranaiba e para fechar a noite com chave de ouro Ricardinho aos 89 minutos fechou o placar em 5x0 .